2019/11/13-17 深圳會展中心
9號館丨產品搶“鮮”看:汽車清洗都見過,沾滿泥塊的坦克要怎么清洗?
新聞來源:特約評論員 發布日期:2019-10-24

  坦克裝甲履帶車輛是非常全能的作戰裝備,既能給予作戰人員保護,又能對敵人造成巨大的傷害。可每次訓練結束以后裝甲車輛都會沾上泥濘污,如果不好好保養清洗干凈,關鍵時刻可能會動作走形影響作戰效能。

  平均每臺裝甲坦克需要2-8個小時的時間保養清潔,用工在5-10人左右,為了好好清潔與保養作戰工具,部隊需要投入大量的人力物力和時間成本,所以在裝備換季場上經常能看到,坦克兵們利用鐵桿、大錘等工具清除履帶內的泥塊等雜物。如今,一套通過高壓噴水的方式就能清洗坦克的污漬和泥塊的多功能清洗機代替了士兵們的“人工清理”,成了士兵們戰場外的好幫手。

  相比起人工得花費大量的時間來說,這套多功能清洗機只需要不到三十分鐘就可以完成對整個坦克的清洗工作,而且是不會破壞坦克的履帶或者其他的裝置。同時,多功能清洗機應用范圍廣泛,除了坦克裝甲車可以應用外,對各種車輛和野戰裝備的清洗和養護都有極大的實用性和方便性。

  高交會軍民融合展旨在搭建軍企對接橋梁,促進軍方與企業間面對面的溝通交流,今年重點展示網絡安全、智能穿戴、復合新材料、安防產品、衛星通信、無人機、三防產品、軍民兩用產品,其中就包括坦克裝甲車輛清洗機。

  山東可力清洗科技有限公司

  展商位置:9號館/軍民融合展/9A22

  山東可力清洗科技有限公司從2014年6月開始生產出3類28種清洗機系列產品,投資建成年產二十萬臺套的高壓清洗機及配套用品生產能力。公司研發的坦克裝甲車輛清洗機填補了裝甲履帶車輛清洗的此類項目空白,產品已經先后通過德國TUV的GS、CE、EMC、企業體系、ISO90001產品質量體系等各種認證,出口幾十個國家與地區。公司現有四名中國設備協會清洗技術中心和中國洗車行業聯盟的專家顧問,為中國設備協會清洗機相關項目的標準化作出了自己的貢獻。

  本屆高交會注重全方面科技的展現,除了展出軍民融合相關的高科技產品外,還將展出各種國家高新技術、新材料、新能源、先進制造等領域的創新成果,敬請期待。

  第二十一屆高交會展會時間:2019年11月13日-17日

  第二十一屆高交會展會地點:深圳會展中心

重庆时时单双窍门