2019/11/13-17 深圳會展中心
新材料展:重磅展商云集,看點滿滿
新聞來源:特約評論員 發布日期:2019-10-25

  2019年諾貝爾化學獎已于日前公布,授予了三位研發鋰離子電池的科學家。鈷酸鋰、錳酸鋰和磷酸鐵鋰正極材料的發明人,97歲高齡的Goodenough也成為史上最年長的諾獎得主。

  時至今日,鋰電池性能仍在不斷提升,許多科研人員在研究如何提升其安全性、能量密度時,不約而同地選擇了使用新材料。當然,新材料的作用不止于此,作為制造業各重點領域的基礎,新材料正隨著全球高端制造業的快速發展,日趨重要。

  我們都知道產業發展離不開新產品、新技術,而展會則是這兩者的聚集地。2019年11月13-17日,第21屆高交會將在深圳會展中心盛大舉辦,展會以“共建活力灣區,攜手開放創新”為主題,充分發揮平臺的“行業風向標”、“技術風向標”、“創新風向標”特色,讓更多的科創公司參與到大灣區建設當中,為打造活力灣區、創新灣區提供新的動能。

  新材料展是高交會的重要組成部分,是戰略性新興產業企業的國家級展示平臺,經過多年的傾心打造,得到海內外展商及專業觀眾的一致贊譽,是企業趕超競爭對手不容錯過的絕佳機會。

  高交會新材料展亮點:

  一、高規格展會 重磅展商云集

  本屆展會為期5天,將延續以往展會輻射力廣、專業性強、互動性強、交流深入等特點,為觀眾提供學習與交流的平臺,直觀地了解當前新材料產品的發展方向,與業界重磅展商面對面探討行業趨勢。

  據悉,截至目前,第21屆高交會新材料展已吸引到包括烯旺、超美、法鑫忠信、八百通、安博、增孚、麥力西、金核、瑩光塑膠、蘇納米、珀力瑪、佳明、哈深、優代爾、珠海大橫琴、“鈑金協會展團”等一批知名企業、協會機構、展團以及市科技開發交流中心攜最新技術與產品亮相高交會。

  二、多款新材料產品將隆重亮相

  本屆展會,各大展商們的展品覆蓋了石墨烯、電子信息材料、高性能復合材料、納米材料、高分子新材料等領域。

  深圳市科技開發交流中心(展位:2A58)——中國海智(深圳)基地是2013年中國科協批準設立,此次參展企業8家,涉及電子信息、新材料,光電一體、VR、AR等新技術產品。

  烯旺(展位:2G57)——獨創了世界領先的石墨烯發熱膜專利技術;

  超美(展位:2G56)——燃油添加劑,尿素,汽車養護產品;

  法鑫忠信(展位:2J36)——阻燃、導熱、導電類功能性薄膜等;

  鈑金協會展團(展位:2G66)——包括深圳市八百通機電科技有限公司、廣州市羅維特五金緊固件有限公司、深圳市西駿科技有限公司、深圳市宇成輝科技有限公司、深圳市暢翔機電設備有限公司、深圳市中興新力精密機電技術有限公司等企業;

  八百通(2G66)——新材料加工產品、智能化自助終端產品;

  珠海大橫琴(展位:2J51)——投資建設并運營管理橫琴國際科技創新中心;

  安博(展位:2G55)——檢測認證服務;

  增孚(展位:2J57)——高導石墨烯散熱膜,高功率石墨烯陶瓷復合材料,石墨烯抗靜電散熱塑料,石墨烯粉體;

  麥力西(展位:2G43)——行星式攪拌脫泡裝置、離心式真空混料機;

  金核(展位:2G45)——無線充電及NFC磁材、汽車無線充電磁材;

  瑩光(展位:2H52)——色母、熒光粉、夜光粉、增白劑、夜光石;

  蘇納米(展位:2H50)——安全防護箱、防水箱、工具箱、儀器箱、滾塑箱等便攜式移動照明系統;

  珀力瑪(展位:2J55)——聚醚砜(PES)樹脂材料及成品;

  佳明(展位:2G42)——釹鐵硼強力磁鐵、永磁鐵氧體、橡膠磁等;

  哈深(展位:2J39)——智能消防監管綜合服務系統/智能漏電開關模塊;

  優代爾(展位:2K49)——水洗車產品“節能魔方”和環保除味劑。

  三、同期精彩活動不斷

  本屆高交會新材料展延續往屆配套專業技術研討會的傳統,將有一系列精彩紛呈的專業技術論壇會議同期召開,加強業內交流,引領技術發展趨勢。 

  1、2019年5G用高分子材料應用研討會;

  2、2019新材料產業智能化發展高峰論壇。

  同期還將盛大舉辦高交會節能環保展、新能源展、建筑科技創新展,歡迎參觀!

重庆时时单双窍门