2018/11/14-18 深圳會展中心
二樓展區丨新技術搶先看:竹云科技打響身份安全保衛戰
新聞來源:高交會組委會 發布日期:2018-11-18

  在當今“萬物互聯”浪潮下,移動互聯網、云計算等數字化技術的深入應用,使得信息系統規模不斷擴大,各信息系統之間綜合交互,數據共享的程度日益提高,信息系統管理和維護也日趨復雜,給信息安全保障工作帶來了巨大挑戰。那么,信息安全保障工作如何堅守身份安全治理體系的陣地?中國科技開發院旗下深圳竹云科技有限公司將在第二十屆高交會上給出答案。

  深圳竹云科技有限公司

  展商位置:二樓展區/高技術服務展/10C03

  作為國內最早也是目前唯一的一家將身份管理解決方案與技術服務成功推向海外市場的中國企業,竹云科技專注于IAM身份管理與訪問控制以及云應用安全領域,在IAM領域擁有堅實的技術積累,行業領先。

  其自主研發的智能身份管理平臺、移動安全e賬通、竹云城堡等核心自主知識產權產品,向政府、大型集團企業、銀行等行業客戶提供完善的身份安全治理體系,通過打通信息孤島,解決何人何時有哪些訪問權限,做到智能化事前預警與防范、事中訪問控制與事后責任審計;提高流程效率、實現用戶電子身份與賬戶權限從創建到回收的全生命周期自動化管控。

  移動安全e賬通

  作為本屆高交會竹云科技兩大主打展示產品之一,其自主研發的身份管理系列產品移動安全e賬通,可無縫融合線下統一身份管理平臺、云身份安全管理組件,為組織建立一體化、全面的身份安全治理體系;高效管控本地、云端不同緯度內外部人員以及移動設備的各類型身份,為組織建立智能化身份關系模型;同時運用大數據風險分析手段,實時動態地為組織數據安全保駕護航。

  竹云城堡

  本屆高交會竹云科技另一主打展示產品為竹云城堡。該產品是竹云科技針對目前企業爆發增長的自建應用及云計算SaaS服務浪潮的需求背景下,為客戶所提供的一套云端身份安全平臺和管理體系。竹云城堡提供的IDaaS服務包含標準化的融合認證、統一身份、單點登錄、細粒度訪問控制、智能風險控制、專業審計、身份大數據等服務能力,向互聯網應用、企業自建應用及公云上的SaaS應用身份安全需求提供保障。聚合大量業內先進SaaS服務,通過竹云城堡的安全服務增強伙伴SaaS應用的應用安全能力,打造一體化的安全SaaS生態圈,為客戶提供標準化服務和保障。

  欲知更多信息安全保障解決方案,歡迎前來會展中心二樓展區高交會高技術服務展區中國科技開發院展區參觀了解。

  第二十屆高交會展會時間:2018年11月14日-18日

  第二十屆高交會展會地點:深圳會展中心

重庆时时单双窍门